Приложения
Полезные ссылки
Об игре
Мир игры
Ролеплей
Музыка и танцы
Доброго времени суток. Такой вопрос. Создал, допустим, новый акк в игре - сколько, в рублях, мне понадобится заплатить, чтобы иметь все те же возможности, что и люди на хай-лвле?
1000 уйдет на разовую оплату ВИП-а, 2500 на Мордор - уже 3500 (грубо). Сколько еще приплюсовать сюда можно? Я бы сам посмотрел, но клиента игры нет, дабы посчитать цены в рублях.
Помню, что из России дорого выходило, мб сделали цены подемократичней для русских?
Тут все основные расценки на квест паки и дополнения - http://lotro-mindon.ru/content/dopolneniya-i-nabory-zadaniy
Мне кажется что для комфортной игры нужно :
Expansion Quad Pack
Mordor Standard Edition
Quest Pack: Eriador Bundle
Ну и VIP разовый
По моим подсчётам выходит примерно 8400 Р без учёта комиссии в LOTRO Store. Возможно где-то ошибся.
Ещё знаю, что квад пак можно купить по ссылке в стиме за 599, но не уверен будет ли это работать.
Черничная Землеройка
Да, можно, и да, будет
А можно купить только ВИП один раз, а все остальное нафармить в игре. Все зависит от знания что и как делать + наличия свободного времени. Можно подгадать покупку дополнений и локаций к скидкам и сильно сэкономить. Ну еще кроме локаций желательно купить апгрейд кошелька + расшаренный банк, если будут твинки
Правильно ли я понимаю, что для комфортной игры на лоулвл пока не докачалась до Мории, необходимо:
1. Купить разовый вип
2. Купить квесты
Чтобы качаться после 50 можно не покупать все аддоны отдельно, а просто купить квад пак, где есть все аддоны по Рохан включительно?
Квесты к квад паку покупаются отдельно? Можно (и сложно ли) покупать квесты за монеты, а монеты фармить уже в самой игре?
Спасибо заранее. Спрашиваю, потому что ничего не понятно -_-
До Мории понадобятся квестпаки Эриадора, на них иногда бывают скидки, можно купить все локации Эриадора за 955 ЛП во время них. Рохан и прочее - это уже после Мории, до нее никаких аддонов не надо. При випе доступны все локации, кроме тех что входят в аддоны, их уже вип не касается.
Нет, квад пак самодостаточный и если его купить, в локациях которые в него входят уже ничего покупать не надо. Монеты (ЛП) фармить можно и даже нужно в самой игре
Большое спасибо.
Кстати, а есть несколькодневный вип триал?
Черничная Землеройка
Нет.
Спасибо! А я верно понимаю, что только начав играть и оплатив вип, мне не нужно будет покупать ничего для кача в ванила контенте (Эриадоре) пока действует вип? Или нет?
Черничная Землеройка
Ну да, дополнения начинаются уже в Мории и Рованионе, до них хватает и подписки.
Страницы