Приложения
Полезные ссылки
Об игре
Мир игры
Ролеплей
Музыка и танцы
Приветствую почтеннейшую публику. Попробуем обосноваться здесь. На данном этапе идет болезненный процесс переезда оркестрика с Мирквуда на Ландровал. Часть музыкантов выпала из повозки на ухабах, а поучаствовать в WEATHERSTOCK страсть как хочется. Отсюда вопрос - найдется пара человек (лучше гномов или хоббитов), достаточно сумашедших для того, чтобы считать музыкальную составляющую LOTRO несколько важнее других (составляющих)? Ну или хотя бы желающих провести несколько репетиций и принять участие в этом фестивале? (а потом видно будет) Пишите в лс.
фото с прощального минивыступления в Гаванях Фалатлорна
В башни от башни без башни
Спасибо за сет лист. Добавлю в видео!
Маэстро, Weatherstock Bard
Спасибо))
From Russia with Hope!
видеозаписи оркестрика
Оркестрик The HOPE планирует в обозримом будущем, так сказать, "вернуться к истокам". Готовится большая программа песен The Beatles! Подбираются композиции, рисуется афиша, шьются костюмы... Следите за анонсами)))
А пока вот...
From Russia with Hope!
видеозаписи оркестрика
В башни от башни без башни
Буду пристольно следить...
Объявление. Маленький оркестрик The HOPE испытывает некоторые трудности с составом(( Не критичные, но 1-2 музыканта не помешали бы)) Обращаюсь прежде всего к тем, кто знаком с Сонгбуком и уже имел опыт музицирования в группе)) Если вдруг надумаете - пишите мне в ЛС, здесь, на башне. Спасибо.
From Russia with Hope!
видеозаписи оркестрика
Друзья, мы таки собрали большой концерт The Beatles! Но играть мы его будем со смешанными, по большей части, грустными чувствами(( 29 августа ущел из жизни главный битломан всея Руси - Коля Васин. Его памяти мы и посвятим нашу программу под названием All you need is HOPE. Приглашаем всех 29 сентября, в субботу в 20МСК на лестницу ученых (Scolar’s Walk, 30,6S 51,7W) в Бри. Сервер Ландровал.
https://soundcloud.com/charnota/all-you-need-is-love-lotro
Приходите все, будет мелодично и ностальгично!
From Russia with Hope!
видеозаписи оркестрика
Братец Тоби Трубача
Весь концерт состоящий из песен Битлз! Непременно буду,я долго этого ждал)
Кто делал афишу молодец!
Даймили "Тумунзахар Кхазад","Всадники Альтаира" - Агларонд
Daimili - "The True Friends" Brandywine
30 песен, более полутора часов))
From Russia with Hope!
видеозаписи оркестрика
Хранитель Брийских Фолиантов, Weatherstock Bard
Замечательно, что планируете исполнить много песен, предвкушаю множество хитов "Битлов" в вашем исполнении!
Girl, Rock and Roll music и Back in the USSR, естественно, будут?
Стровар, Мирквуд, "Любители Эльфийского листа"
Strovar, "Mirkwood Leaf", Brandywine II "ARDA", Brandywine-Landroval
Не все перечисленные))
From Russia with Hope!
видеозаписи оркестрика
Страницы