Приложения
Полезные ссылки
Об игре
Мир игры
Ролеплей
Музыка и танцы
Приветствую почтеннейшую публику. Попробуем обосноваться здесь. На данном этапе идет болезненный процесс переезда оркестрика с Мирквуда на Ландровал. Часть музыкантов выпала из повозки на ухабах, а поучаствовать в WEATHERSTOCK страсть как хочется. Отсюда вопрос - найдется пара человек (лучше гномов или хоббитов), достаточно сумашедших для того, чтобы считать музыкальную составляющую LOTRO несколько важнее других (составляющих)? Ну или хотя бы желающих провести несколько репетиций и принять участие в этом фестивале? (а потом видно будет) Пишите в лс.
фото с прощального минивыступления в Гаванях Фалатлорна
Radagast's Pipe
Ничего "харадримского" в этой песне нет абсолютно, музыкальное построение у неё абсолютно не восточное, обыкновенная русская дискотека 80х. Разве что только ассоциации с текстом.
...а сегодня я воздушных шариков купил, полечу на них над расчудесной Страной... (с) Е. Летов
Маэстро, Weatherstock Bard
Гы, там кусочки соло типа восточные))
From Russia with Hope!
видеозаписи оркестрика
Великий мастер перевода, Weatherstock Bard
Уж "Чёрные глаза" так и пышут Востоком!!! Я бы ещё предложил "Маму Азию" от Кредо, но она уже есть в нашем репертуаре!)
Недобитый романтик
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
Шура, ты мастер вставлять цитаты)))
From Russia with Hope!
видеозаписи оркестрика
Radagast's Pipe
"Маму Азию" от "Кредо" к сожалению (а, возможно, и к счастью), не слышал, но как изучавший когда-то такие предметы, как музлитература, сольфеджио и гармония - могу сказать что, возможно, "Черные глаза" и не "пышут Востоком", но, как ни странно, этой вещи присуща ближневосточная (арабская) гармония, основным принципом которой является семиступность и мелизматика. Как и пятиступность определяет дальневосточною гармонию. Попробуй, например, играть на фо-но на одних черных клавишах - у тебя получится замечательная китайская мелодия
А вот "Каракум" построен исключтельно на гармонии европейской. И собственно "восточного" в ней - только само название и текст про верблюдов.
Хотя, возможно, я забыл проигрыш, о котором упоминал уважаемый Чарноторин.
...а сегодня я воздушных шариков купил, полечу на них над расчудесной Страной... (с) Е. Летов
Не спит трёхглавый дракон.
Рок, джаз и классика - он.
Но мы пришли всех спасти от могилы
Наша броня - три кита,
Точней три богатыря
Наши славные три аккорда
Вот это первый
А вот второй
А это третий
Три аккорда
Вот это первый
А вот второй
А это третий и всё!
А кто с четвёртым придёт
И не дай бог возьмёт,
Тот от него самого и подохнет
Так пусть же станут для вас
Как Ленин, Энгельс и Маркс
Наши славные три аккорда (с)
У меня примерно такие познания в теории музыки (ну, чуточку лучше)))
From Russia with Hope!
видеозаписи оркестрика
Radagast's Pipe
... А я ни в коем случае не кичусь своими "познаниями", просто пытаюсь спорить с маэстро Герхалтом, дыкскыть, аргументированно, а не на эмоциях.
Кстати, замечательная песня "Лада седан" тоже целиком построена на арабской гармонии, и я тоже её ждал, хотя, конечно, понимаю, что сет не резиновый и всем не угодишь
Ален Делон говорит по французски!Это я к чему? Впервые наш оркестрик выступит на сервере Сираннон))) В рамках Хеллфест №2 мы выкатим программу Black fire. Фестиваль состоится в поселениях Фалалорна по адресу Sirith Chim, #8 Haven Way.From Russia with Hope!
видеозаписи оркестрика
Radagast's Pipe
Сильно. На стиле. Добротно. Чарно продолжает
штамповатьковать свои металлические сеты с трудолюбием и упорством настоящего гнома, приводя в жизнь девиз Джоуи де Майо "Death to false metal by sign of the Hammer"Войду в эклипс всё начну с нуля (с) Б.Г.
Страницы